Projektwoche 2016

Projektwoche 2016 - Die Eröffnungsfeier

Zur Eröffnung unserer Olympischen Projektwoche kamen auch 6 Spitzensportler aus verschiedenen Sportarten zu Besuch:

Nico Merget – Rudern – Weltmeister im Achter U23

Sophie Wachter  – Karate – Weltmeisterin Team

Nadine Stahlberg – Fechten –Deutsche Meisterin im Degen und Vize-Weltmeisterin und Europameisterin U23

Anne Bundesmann – Tischtennis - Deutsche Ranglistensiegerin, Nationalspielerin Jugend

Peter Wolf – Volleyball -Bundesligaspieler bei den United Volleys in Frankfurt

Georg Wolf – Volleyball -                       s.o.

Sie stellten sich den fragenden Kinder mit viel Geduld und Freude. Am Ende machten Sie unsere Schülerinnen und Schüler mit vielen Autogrammen glücklich. Wir bedanken uns für euer Kommen und wünschen euch weiterhin viel Erfolg.

Außerdem möchten wir uns auf diesem Wege ganz besonders bei Herrn Bernd Brückmann bedanken, der für uns den Kontakt hergestellt und uns mit vielen Informationen und Materialien unterstützt hat.