Die Otto-Hahn-Schule feiert Schulfest

Die Otto-Hahn-Schule lädt herzlich zu ihrem kommenden Schulfest am Freitag, den 23. Juni ein.

Dazu wird auf dem Außengelände der Schule von 16-19 Uhr abwechslungsreiches Programm geboten. Die Klassen haben spannende Mitmach-Spiele vorbereitet. Auf der Bühne werden AGs der Schule sowie an der Schule ansässige Vereine ihr Können darbieten. Außerdem wird die Klasse 3b von Frau Vor das Ergebnis ihres Musikprojektes   „Mein   Schulsong“   der   Öffentlichkeit vorstellen.   Hier schreiben die Schülerinnen und Schüler der Klasse gemeinsam ein Lied zum Thema Inklusion und Vielfalt.

Auch um das leibliche Wohl muss man sich keine Sorgen machen. Mit erfrischenden Getränken, Kaffee und Kuchen, einen Grillstand sowie einem Salatbuffet ist hierfür bestens gesorgt. Die Otto-Hahn-Schule freut sich auf sonniges und fröhliches Fest.

Wir freuen uns auf Sie!