Ottos Laufteam

Sei dabei und erlebe ein einmaliges Laufevent!!!

Ottos Laufteam nimmt auch dieses Jahr wieder am Mini-Marathon in Frankfurt am Main (28.10.2018) teil.

Die Vorbereitungen sind im Gange. Nähere Informationen folgen in Kürze.

Otto`s Laufteam erneut beim

Heusenstammer Kirchenlauf 2018

Unser diesjähriges Team war zwar etwas kleiner als im vergangenen Jahr, aber der Spaß und das gemeinsame Erlebnis waren genauso schön wie bei unserer ersten Teilnahme am Heusenstammer Kirchenlauf 2017. Erfolgreich und jeweils die eigene Bestzeit toppend kamen Finn (3b), Lina (4d), Jonas (4d), Karina (3d), Marie Lou (4b), Tim (4c), Linus (4b) und Leonard (3b) nach anstrengenden 3,6km im Ziel an. Nachdem der erste Durst und die aufregendsten Ereignisse ausgetauscht waren, haben die ersten Kinder bereits Pläne für den Oktober und den anstehenden Minimarathon in Frankfurt geschmiedet. :o)

Otto freut sich auf euch und wünscht euch viel Spaß am Training für den nächsten gemeinsamen Lauf!!!

Unser

Minimarathon-Laufteam 2017

Früh am Sonntagmorgen um 8:15Uhr machten sich sechs tapfere Minimarathonis, inklusive deren Fanclub und Trainerstab, auf den Weg nach Frankfurt zum diesjährigen Minimarathon.

Gewappnet für Regen, Wind und Sonnenschein, kam der gesamte Otto-Hahn-Trupp an der Messe in Frankfurt an. Es folgte eine ausführliche Besichtigung des Marathongeländes, des Ziels (die Festhalle Frankfurt; weltweit der schönste Marathonzieleinlauf) und des Startbereichs. Nachdem alle organisatorischen Fragen beantwortet waren, platzierten sich die Fans mit gezückten Fotokameras an der Laufstrecke und in der Festhalle im Zielbereich. Während dessen bereiteten sich unsere Minimarathonis mit einem ausgiebigen Aufwärmeprogramm auf ihren Lauf vor. Dieser startete um Punkt 11:00Uhr am Hammermann vorm Frankfurter Messeturm.

Bereits nach etwas mehr als 26 Minuten trafen die ersten Läufer aus Ottos-Laufteam wieder in der Festhalle auf dem roten Zielteppich ein und berichteten überglücklich, aber auch etwas kaputt, von ihren spannenden und erlebnisreichen Erfahrungen auf ihrer 4,2km langen Strecke quer durch das Bankenviertel der Mainmetropole. Das obligatorische „Danachfoto“ zeigte im Anschluss stolze, mit Medaillen bestückte und Äpfel futternde Minimarathonis, die noch vor Ort beschlossen, im kommenden Jahr erneut am Minimarathon 2018 in Frankfurt am Main teilnehmen zu wollen.

Unser nächstes Lauf-Event ist der diesjährige Mini-Marathon in Frankfurt am Main (29.10.2017). Falls Du dabei sein magst...wende dich an deine Klassenleitung. Sie kann dir alle wichtigen Informationen mitteilen. :o)

Ottos Laufteam nimmt aktiv an Stadtläufen oder anderen sportlichen Aktivitäten teil, wie zum Beispiel am Mini-Marathon 2016 oder am Heusenstammer Kirchenlauf 2017.