Zu Fuß zur Schule

Aktionswoche "Zu Fuß zur Schule"/2017
Viele Eltern bringen ihre Kinder mit dem Auto zur Schule, weil das vermeintlich sicherer ist. Vor unserer Schule führt der Bring- und Holverkehr immer wieder zu gefährlichen Verkehrssituationen. Die Aktionswoche in den vergangenen Jahren war eine gute Gelegenheit auszuprobieren, ob es auch ohne Auto geht.
Für Ihr Kind hat es viele Vorteile, den Schulweg zu Fuß, mit dem Roller oder mit dem Fahrrad zurückzulegen. Nähere Informationen erhalten Sie hier und folgen Sie gerne unserer Einladung...wir freuen uns, wenn Sie mitmachen.
Zu Fuß zur Schule.pdf
PDF-Dokument [404.0 KB]

Am Montag den 20.04.15 fand an unserer Schule wieder die Woche "Zu Fuß zur Schule" statt. Alle Kinder bekamen einen Laufpass ausgeteilt. Auf diesem konnten Sie dann für jeden gelaufen Tag einen Stempel bekommen. Die Kinder konnten sich einem Laufbus anschließen, aber natürlich auch eigenständig in die Schule laufen. Fahrrad und Roller fahren war auch erlaubt.